ул. Магистральная, 1
epl@list.ru

АГЕНТСТВО ПО СРОЧНОЙ ПОКУПКЕ И ПРОДАЖЕ КВАРТИР

Саморегулируемая организация профессиональные риэлторы Омской области

Вас ждёт новый дом
Напишите чтобы получить лучшее предложение
Ипотека на вторичное жилье
Главная > Ипотека на вторичное жилье
Вторичный фонд объектов недвижимого имущества всегда пользовался своей оправданной востребованностью у населения. Это не удивительно, ведь особую привлекательность вторичке придают развитая и обжитая инфраструктура, шаговая доступность многих социально значимых объектов, уникальная планировка старых домов, меньшая этажность зданий и плотность застройки районов. Стоимость за квадратный метр в большинстве случаев при этом ниже, чем в новостройках.

Современные условия жизни уже позволяют не накапливать большую половину человеческой жизни денежные ресурсы для приобретения собственного жилье. Существует, уже ставшей привычной, практика покупки объектов недвижимости с привлечением ипотеки. Такие изменения помогли большинству людей стать обладателями комфортных условий для жизни, постепенно выплачивая стоимость за них и не тратя свою жизнь на длительное ожидание совершения покупки квартиры или дома. Программы ипотечного кредитования распространяются и на объекты вторичного жилья. Таким способом становится возможным приобретение апартаментов в крупных городах и даже столице. Ипотека характеризуется своей устойчивостью к падениям национальной валюты, а также к взлетам и падениям цен на рынке недвижимого имущества, так как выплате подлежит лишь стоимость объекта, уже приобретенного.

Особенностью ипотечного кредитования становится наличие залога, в качестве которого выступает приобретаемая недвижимость, тем самым избавляя от необходимости внесения дополнительного обеспечения. Срок погашения таких программ разнится, но традиционно ипотека рассчитывается на большой временной период и находится в прямой зависимости от возраста кредитополучателя (чтобы окончательный расчет был произведен до выхода на пенсию лица, покупающего жилье в ипотеку).

Мы в социальных сетях: