Купить квартиру в Омске - Сбербанк объявил войну дворцам
Агентство по срочной покупке и продаже квартир +7(3812)  213-006
606-909
email: epl@list.ru
skype: monolit26
саморегулируемая организация Профессиональные риэлторы Омской области



18.12.17

Сбербанк объявил войну дворцам

Сбербанк объявил «войну дворцам»


Греф
Глава Сбербанка Герман Греф. Фото с сайта forumvostok.tassphoto.com ©

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал о программе масштабной оптимизации работы кредитного учреждения. По его словам, банк принял программу «Война дворцам» и в 2018 году продаст до миллиона квадратных метров своей недвижимости в регионах. При этом в Москве Сбербанку необходимо все больше офисных площадей.

 

Сбербанк в рамках программы «Война дворцам» в 2018 году продаст до 1 млн кв. м своей недвижимости в регионах. Об этом заявил глава банкаГерман Греф, пишет агентство «Прайм». «Мы в следующем году должны продать 650 тыс. — 1 млн кв. м. Наверное, продадим», — сказал Греф.

С другой стороны, банку нужно все больше офисов в столице, признал Греф. «Мы сильно растем с недвижимостью в Москве... Если мы говорим о технологической компании (Сбербанка — ред.), то большое количество сотрудников у нас именно в главном офисе», — пояснил он.


Ведущий банк России реализует программу «Война дворцам» не впервые. Она была принята в двух его территориальных подразделениях еще на 2014 год, говорил Греф на годовом собрании акционеров в мае 2015-го. По итогам реализации программы оба подразделения продали или сдали в аренду суммарно около 700 тыс. кв. м офисной недвижимости. 

источник http://www.radidomapro.ru/ 
Вернуться к новостям